Количество
|
Стоимость
|
||
|
Стол без борта, без полки; ножки регулируемые; каркас – труба 30х30.
Рабочие столы предназначены для обработки разнообразной пищевой продукции и временного хранения, находят применение в сфере обслуживания и пищевой промышленности, таких как заготовительные и готовые цеха, моечные зоны, производственные помещения супермаркетов и гипермаркетов. Их можно использовать для хранения инвентаря, посуды и размещения оборудования.
Одним из отличий между производственными столами и обычными является то, что производственные столы контактируют с пищевыми продуктами, поэтому они изготавливаются из материалов, отвечающих строгим санитарным стандартам. Чаще всего такие столы изготавливаются из нержавеющей стали, которая отличается гигиеничностью, долговечностью, стойкостью к химическим и физическим воздействиям, а также коррозионной стойкостью. Другим распространенным материалом для изготовления столешниц является пропилен, который также разрешен для использования в пищевой промышленности и имеет схожие качества с нержавеющей сталью.
Столешницы для производственных столов для кондитерских цехов могут быть изготовлены из наборного бука, а остальные части конструкции, не касающиеся продуктов, также изготовлены из стали.
Есть разные виды производственных столов, такие как общего назначения, целевого назначения для обработки товаров, кондитерские, специализированные и технологические тумбы. Выбор конкретной модели зависит от технологических операций и особенностей помещения.