Количество
|
Стоимость
|
||
|
Профессиональное оборудование для кухни должно соответствовать высоким гигиеническим стандартам, не только в качестве места приготовления пищи, но и как рабочее пространство для персонала заведения. Во время пиковой нагрузки уровень задымления и пара может существенно повыситься, и для уменьшения этого эффекта важна специальная система вентиляции воздуха – островной вытяжной зонт, способный выводить более 1 000 кубометров загрязненного воздуха в час.
Промышленный островной вытяжной зонтик предназначен для эффективного удаления продуктов горения, масел и пара над рабочей зоной и тепловым оборудованием на профессиональной кухне, где есть приточная вентиляция. Она широко используется в сфере общепита, такие как рестораны, фастфуд кафе, столовой, пекарни, пиццерии и т.д., а также на производствах в фармацевтической, пищевой и химической промышленности.
Островные вытяжные зонты для кухни изготавливаются из легкой, устойчивой к повреждениям и легко ухаживать за пищевой нержавеющей или оцинкованной стали. Они комплектуются жироуловительными фильтрами, что значительно облегчает процесс очистки воздуха. Персоналу лишь иногда нужно очищать фильтр вытяжного зонта. Есть разные типы зонтов, такие как открытые, трапециевидные и прямоугольные, каждый из которых имеет свои особенности и назначения.